Zen Altitude

Le forum du Blog www.zen-altitude.net : les pérégrinations d'un français (Oli pour ne pas le nommer) basé à Osaka, Kansai.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Nabe shabu shabu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Oli
Admin


Messages : 107
Date d'inscription : 08/05/2008

MessageSujet: Nabe shabu shabu   Lun 4 Aoû - 5:48



Nabe shabu shabu : il existe toute sorte de variations de nabe. Idéal en hiver, pour sa chaleur et son évident coté convivial, le nabe se prépare directement sur la table dans une soupe ou souvent même simplement dans de l'eau (accompagnée d'algues séchées -ou konbu, qu'il ne faut d'ailleurs pas manger). On y plonge alors les différents ingrédients -dont beaucoup de légumes- petit à petit au gré de ses envies (et de son appétit !).

Ici il s'agit donc de shabu shabu : du porc (fines tranches que l'on fait rapidement naviguer sur la soupe), des nouilles de kuzu (ces fines nouilles presque transparentes), du tofu et des légumes.



for more informations, please visit my blog : zen altitude
pour plus d'info, merci de visiter mon blog : zen altitude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zen-altitude.forumchti.com
 
Nabe shabu shabu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bons restos par type de plat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zen Altitude :: Zen Altitude : Eastfood :: Top Zen Eastfood-
Sauter vers: